A partir de una mesa montada veremos la correcta utilización de los cubiertos durante un servicio.
1. Si somos anfitriones de una comida deberemos poner boca abajo el tenedor para indicarle al maitre que debe comenzar con el servicio.
2. Durante la comida si deseamos hacer una pausa para depues seguir comiendo lo expresaremos con los cubiertos de la siguiente manera:
3. Para indicar que hemos terminado con ese plato y deseamos o estamos esperando el siguiente los colocaremos así:
4. Una vez que hemos terminado de comer y no queremos hacer ningún comentario de si nos a gustado o no la comida lo expresaremos así:
5. Si queremos hacer saber que la comida NO nos ha gustado los colocaremos así:
6. Si queremos hacer saber que la comida SI nos a gustado los colocaremos así:
7. Si estamos tomando sopa o cualquier otro plato que necesite cuchara al terminar no olvidaremos que deberemos dejar la cuchara dentro del plato y colocando siempre la parte convexa hacia abajo como se aprecia en la foto:
8. Una vez finalizada la comida pasaremos a los postres, se utilizaran los cubiertos que se encuentran en la parte superior del plato base y que estarán colocados para bajarlos en la manera correcta a los laterales del plato como muestro a continuación:
La cuchara cuando se presente siempre sera en modo concavo ? es decir ,de modo que la parte baja esta abajo y la "punta" hacia arriba ? o que representa estar al reves, la "punta" hacia abajo?
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